Мысли и Размышления 2

Мысли

Практикуйтесь задавать себе вопрос, - «Моя ли эта мысль сейчас посетила меня?»

 

Почему стоит это делать?

 

Потому что многие мысли нам навязаны!

 

Не секрет, что в каждом городе, в каждом квартале полно зомбовышек, с которых псиоператоры осуществляют контроль и внушение различных мыслей-программ, которые необходимы тем, кто сидит на руководящей верхушке.

 

Кроме указанных псиопов есть эфирные операторы, есть операторы других цивилизаций паразитического типа, которые также внедряют нам свои программы и мысли.

 

Поэтому каждый раз, когда вы принимаете серьезное решение перепроверяйте чьи мысли сейчас в вашей голове, задавайте вопрос чьи это мысли, идите вслед за мыслью и прослеживайте куда она вас приведет.

 

Обращайтесь непосредственно к своим высшим аспектам, к своему Высшему Я с целью убрать мороки и иллюзии и показать истинное положение вещей.

 

МиРа и Осознанности!

 

#мысли #программы #навязанныемысли #псиоператоры #внедрение

 

 

Свинина

Свинья является генно-модифицированным животным, в которой есть гены человека.

 

Паразитам нужно было чтобы человечество занимаясь людоедством, понижало свои вибрации.

 

И поэтому диких кабанов скрестили с человеком.

 

С тех пор тот, кто потребляет свинину занимается каннибализмом.

 

Тот, кто потребляет мясо домашней свиньи падает по вибрациям и становится легкой добычей инфернальных паразитов.

 

Во многих религиях мясо свиньи считается нечистым именно из-за присутствия генотипа человека. Вернее, сам процесс поедания плоти человекоподобных существ, поедание в какой-либо мере себе подобных есть падение по цивилизационной и кармической лестнице.

 

Если поесть свинину, то уровень агрессии повышается в разы, меняется сексуальное поведение, оно становится неизбирательным и агрессивно-непредсказуемым. Сознание замутняется, идеи пропадают, остаются животные инстинкты.

 

Поэтому если вы иногда любите шашлычок на пикничок, то триста раз подумайте, прежде чем есть его, подумайте, как вы изменитесь, включая и глубинный ваш уровень!

 

Осознанности всем!

 

Любовь и Деньги

Я не понимаю почему люди противопоставляют эти два понятия, - любовь и деньги. Я не понимаю почему люди выбирают что-то одно, - или Любовь или Деньги. И зачастую этот выбор осуществляется в пользу последнего.

 

Неужели так трудно осознать то, что там, где есть Любовь, автоматически как побочный эффект появляются Деньги. А там, где присутствуют голые деньги и нет любви, то и деньги забирают.

 

#любовь #деньги

 

 

Аз Есмь


В свое время наши предки характеризовали свое естество, свою сущность, самих себя как Аз Есмь, то есть Я Есмь Бог в теле человека, творящий на этой земле.

Со временем все было перекручено тем, кому это было выгодно и нам внушили, что мы не Азы, а что мы просто Яти или Я, как последняя буква алфавита, нового алфавита опять же, укороченного, кастрированного.

И каждый раз, чтобы мы не делали, как бы мы не разбирались Кто Есть Я, мы всегда будем упираться в эту ограниченность, в эту неполноценность. И будем упираться до тех пор, пока снова не начнем называть себя Азами, как наши славные и сильные предки.

И тогда верная истинная самоидентификация своей первоначальной сущности должна вернуться, а вместе с ней родовая память и активация способностей.

#аз #азесмь #ять #родоваяпамять #активацияспособностей #вспомнитьсебя #памятьпредков

 

Страхи

Страх подобен вредной собаке, которая видя, как ты пугаешься нападает. Не факт, что она тебя погрызет, только лишь напугает.

Стоит отпустить страхи, перестать бояться, и вредные собаки сразу усмиряются.

Все тоже самое происходит и с другими иллюзиями, такими как сомнения, комплексы, неуверенность и пр.

Не факт, что они причинят вам вред, лишь заберут вашу энергию, но ваше время на реализацию ваших намерений будет упущено.

#страх #страхи #отпуститьстрах

Я не тело. Я есть Дух.

Хочется рассмеяться от глупости отождествления себя с телом и умом. И восхититься замыслом Творца!

 


Иногда приходит восприятие себя чем-то большим чем эта оболочка...

И бывает, что ощущаю себя Всем …

И хочется выйти за пределы, убрать все кордоны …

В чем тогда смысл этого ограничения? Для того чтобы понять, что у тебя на самом деле нет границ?

Смешно …

 

И все же, кто же такой этот Ты, у которого нет границ?

 

 

 

#тело #дух #отождествление

 

 

Великая битва богов. Уничтожение луны Лели. Большое похолодание. Великое переселение народов. Возникновение и гибель Атлантиды. Падение обломков луны Фатты. Смещение наклона земной оси и второе большое оледение.

Лето 153 381-е от Великой Ассы (Битва Богов). Указанный в летоисчислении срок отделяет нас от войны, проходившей во Сварге, не только в мире Яви, но и в многомерных мирах Слави и Прави. В той битве участвовали не только люди, но и леги, орлеги, боги.

 

В мире людей против славян и арийцев воевали серые кощеи и на их стороне чернокожие, люди с кожей цвета мрака.

 

До того, как заселить на Мидгард-Землю Роды СвятоРасы сперва заселили землю Сварога (Дею), затем переселились на землю Ория (Марс).

 

Все в мире идет по соответствующе спирали развития и скручивания. Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сотен тысячелетий приходилось вести Великую Ассу, - битву с силами мира тьмы, которые внесли дисгармонию в жизнь наших пращуров, лестью и кривдой пытались проникнуть на Мидгард-Землю, как до этого проникли на Луну-Лютицию земли Сварога Деи и оттуда атаковали Дею.

 

Но жрецы с помощью силы кристаллов успели перенести Землю (планету Дею) в иномирье. При этом во время схлопывания временных структур удар, летевший к Дее отразился и разорвал луну Лютицию.

 

На этом месте сейчас пояс астероидов, вращающихся по пятой орбите после земли Арея (Марса).

 

Вторая луна Деи Фатта (Фаэтон) уцелела.

 

В результате мощного взрыва была снесена часть атмосферы с населенной тогда земли Арея после чего славяно-арийские рода покинули ее. Часть из них переселилась на Мидгард. Это так называемые дети Арея.

 

После окончания Асса-Деи многие люди цвета мрака, оставшиеся без своей земли, находясь на звездолетах в космосе, попросили пощады и разрешения приземлиться на Мидгард.

 

Наши предки разрешили и выделили им земли по климату схожие с их родиной. А для адаптации к излучениям Мидгард-Земли перетащили луну Фатту с пятой орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом 13 суток.

 

Вот что упоминает Лобсанг Рампа о космической битве: «Наша империя была великой, но из другой удаленной вселенной явился воинственный народ, который попытался силой отобрать наши владения. Это были гуманоиды, но на висках у них росли рога, а сзади был хвост. Они отличались очень воинственным нравом. Война была их спортом, их работой. Прибывая в черных кораблях, они наводняли эту вселенную и опустошали миры, которые мы совсем недавно начали засевать. В космосе происходили сокрушительные битвы, миры опустошались, миры извергали сгустки дыма и пламени и обломки этих миров, превратившись в кольцо астероидов (главный пояс астероидов сейчас находиться между Марсом и Юпитером и до сих пор загромождают космические пути). Еще недавно цветущие миры утратили свою атмосферу и жизнь на них прекратилась.

 

Первый великий потом произошел в результате уничтожения луны Лели, одной из трех лун, вращавшихся вокруг Мидгард-земли.

 

Вот как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы мои, знайте! Ходит Земля мимо Солнца, но мои слова не пройдут мимо вас. О древних временах люди помните! О великом потопе, истребившем людей. О падении на матушку Землю огня» («Песни птицы Гамаяюн»).

 

«Вы на Мидгарде спокойно живете с давних времен, когда мир утвердился. Помни из Вед о деяниях ДаждьБога, как он порушил оплоты кощеев, что на ближайшей луне находились. Тарх не позволил коварным кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею. Эти кощеи, правители серых, сгинули вместе с луной в получасье. Но расплатился Мидгард за свободу Даарией, покрытой великим потопом. Воды луны тот потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо луна раскололась на части и с ратью сварожичей  в Мидгард спустилась» (Сантии Веды Перуна).

 

После того, как на Мидгард обрушились волны и осколки уничтоженной луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на ее поверхности, так как ее ось начала маятниковые колебания. Началось великое похолодание.

 

Однако не все потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены великим жрецом Спасом о предстоящей гибели Даарии в результате великого потопа и заблаговременно начали переселяться на евразийский континент.

 

Было организовано 15 выселок из Даарии. В течении 15-ти лет люди переселялись по каменному перешейку между востоным и западными морями на юг. Это известные сейчас названия «каменный пояс», «репейские горы», они же уральские горы.

 

В 109 808 году до нашей эры произошло их полное переселение.

 

Часть людей спаслось, поднявшись на небесных летательных аппаратах, - вайтманах на околоземную орбиту, и вернувшись после потопа обратно. Другие переместились, телепортировались через врата междумирья в Чертог Медведя во владения даарийцев.

 

После великого потопа наши великие предки заселили большой остров в восточном море, называемый Буян. Ныне это территория Западной и Восточной Сибири. Отсюда началось расселение Светой Белой Расы по девяти сторонам света.

 

Благодатный край Ассии или земли Святой Расы, - это территория Западной и Восточной Сибири от Репейских гор (Урал) до Харийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась Белоречье, Пятиречье, Семиречье.

 

Название Белоречье произошло от названия реки Ирий, Ирий тишайший, ИрТишь (Иртыш), которую считали Белой, чистой, священной рекой и вдоль которой впервые поселились наши предки.

 

После отступления Западного и Восточных морей Роды Расы Великой заселили земли бывшие ранее морским дном Пятиречья, земли омываемые реками Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена, где они постепенно расселились.

 

Позже, когда произошло потепление после первого великого похолодания и отступил ледник Роды Расы Великой расселились также по рекам Ишим и Тобол. С тех пор Пятиречье превратилось в Семиречье.

 

По мере освоения земель восточнее уральских гор каждая из них получила соответствующее название. На севере в нижнем течении Оби между Обью и уральскими горами, - Сибирь. Южнее по берегам Иртыша располагается собственно Беловодье. Восточнее Сибири по другую сторону Оби находиться Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходит до Ирийских гор монгольского Алтая.

 

Столицей наших предков в то время стал город Асгард-Ирийский (Ас-Бог, Гард – город, совместно , - Город Богов), который был основан в лето в 5028 от Великого Переселения из Даарии в Рассению в праздник Трех Лун месяца Тайлет 9-го дня 102-го года КругоЛета ЧислоБога, - древнего календаря (104 778 год до н.э).

 

АсГард был разрушен в лето 7038 от Сотворения Мира в Звездном Храме (1530 год. н.э) джунгарами, выходцами из северных провинций Аримии (Китай). Старики и дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Сегодня на месте Асгарда находиться город Омск.

 

В память о спасении от потопа и Великом Переселении Родов Расы Великой в 16-й год появился своеобразный обряд Пасхет с глубоким внутренним смыслом, совершаемый всеми ПравоСлавными людьми. Этот обряд всем хорошо знаком. На Пасхет крашеные яйца ударяют друг о друга, проверяя чье яйцо крепче. Разбитое яйцо называли Яйцом Кощеев, то есть разрушенной луной Лелей с базами чужеземцев. А целое яйцо называли Силой Тарха ДаждьБога. В обиходе также появилась сказка о Кощее БезСмертном, чья смерть была в яйце на луне Леле, где-то на вершине высокого дуба, то есть фактически на небесах.

 

В результате первого великого похолодания северное полушарие Мидгард-Земли в течении трети года стало покрываться снегом. Из-за отсутствия пищи началось Великое Переселение Потомков Рода Небесного за уральские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Рассению.

 

Арийский народ во главе с великим вождем Антом дошел до западного атлантического океана и с помощью вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени священного огня, люди с красной кожей.

 

На той земле великий вождь построил капище-храм Трезубца Бога Морей и Океанов Бога Ния, который покровительствовал людям, защищая их от сил зла.Остров стал называться Землей Антов или Атлань (по древнегречески «Атлантида»).

 

Роды Расы Великой , - это дарийцы, харийцы, свято-руссы и рассены. Поэтому основали Атлантиду роды харийцев.

 

Однако жизнь наших предков на Мидгард-Земле подверглось еще одному испытанию. Как свидетельствуют Веды великий достаток отуманил головы вождей и жрецов. Лень и желание чужого затмили их разум и начали они лгать богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая заветы мудрых первопредков и законы Бога-Творца Единого и начали использовать силу стихий Мидгард-Земли для достижения своих целей. Возможно они обладали гравитационным оружием, а возможно использовали силу кристаллов.

 

13 013 лет назад (11 008 году до н.э.) в борьбе между людьми Белой Расы и жрецами Атлани луна Фатта была уничтожена, при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 23 градуса и изменились материковые очертания. Отсюда современной слово «фатальный».

 

Ярило-Солнце стало проходить через иные небесные чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла Землю, что привело к гибели Атлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось причиной Второго Великого Похолодания и оледенения.

 

Из Ютьюб-журнала ЖИТЕЛЬ TV

 

#войнабогов #великая асса #боги #леля #фата #даждьбог #оледенение #даария #переселениенародов #ант #атлантида #раса #мидгард #земля

 

 

Яндекс.Метрика