АвтоПешеходный ЭзоПоход "ПЕРЕЗАГРУЗКА"

АвтоПешеходное путешествие по Местам Силы Крыма

ПУТЕШЕСТВИЕ ... ПРАКТИКИ ... ОБЩЕНИЕ ...

 

ДАТЫ: с 7 по 15 июля ( 9 дней и 8 ночей )

 

СЛОЖНОСТЬ МАРШРУТА: средняя ( не требует особой физической подготовки )

 

Это путешествие для тех, кто желает увидеть необычный Крым, кто хочет пройтись по горным тропам, по которым редко ступает нога туриста, кто хочет соприкоснуться с тишиной гор и силой горных рек, для тех, кто стремиться встретиться с собой истинным.

 

Во время тура на местах Силы мы проверим на истинность наши намерения и прокачаем их. Также постараемся зарядить батарейки активности и вдохновения как минимум на полгода вперед.

 

День 1-й. Аэропорт г.Симферополя - Соколиное - Кокозка

Сбор в аэропорту г.Симферополя в 12.00 Когда будете покупать билеты на самолет, учитывайте это! Выдвигаемся на автобусе к месту старта, а именно к поселку Соколиное, Бахчисарайского р-на, что в Бельбекской долине.

 

Сегодня двигаемся до места стоянки всего лишь два с половиной километра ... Расположимся на берегу чудной горной речушки Кокозка ( в пер. с татарского "Голубоглазка" ). Водица в ней и иссиня чиста и довольно холодна.

 

Вечером у костра за чашкой душистого чая на травах раззнакомимся поближе.

 

День 2-й. Большой Каньон - Озеро Любви - Источник Пания - Ванна Молодости - Коровий Грот

Утром простая и эффективная йога. Сегодня входим в Большой Каньон и проследуем по руслу  другой горной реки Аузун-Узень ( в пер. с татар. "Белая река" ).

 

По ходу движения река расширяется и мы оказываемся у Голубого Озера с голубоватой холодной водой.

 

Через пару километров подходим к еще одному водоему, - озеру Кара-Голь ( в пер. "Черная Вода" ) или Ванне Молодости. Температура воды и зимой и летом около шести градусов. Согласно поверьям вода в этом озере исцеляющая и омолаживающая.

 

Также посещаем один из самых крупных источников талой ледниковой воды на полуострове, - Источник Пания ( в пер. с греч. "Богородица ).

 

Далее восходим на левый борт Массива Бойка и становимся лагерем на стоянке "Коровий Грот".

 

Вечером на границе дня и ночи, расположившись в гроте из которого виден каньон, проведем звуковые практики. И не важно есть у вас слух или нет, главное, что мы постараемся прочувствовать вибрацию своего тела и пространства вокруг.

 

День 3-й. Храм Христа Спасителя - Гора Бойка - Ведический Лабиринт Стихий

Идем в радиальное путешествие без рюкзаков на гору Бойка, которую еще называют крымским Кайлашем.

 

И действительно, это гора напоминает ступенчатую пирамиду с потрясающей энергетикой. Здесь растут огромные мощные тысячелетние дубы. И здесь же странные мегалитические явно рукотворные каменные батареи ровными рядами выстроились по периметру горы.

 

На соседней горе Ахлаплых посещаем мощное Место Силы, - Храм Христа Спасителя. Это место имеет  особые свойства и способно чистить психику от страхов и фобий!

 

По возвращении в лагерь практикуем на ведическом лабиринте стихий. Это уникальное сооружение из четырех спиралей удивительным образом помогает найти ответы на сложные жизненные вопросы.

 

День 4-й. Почтовый Дуб -Тропа Юсупова - Соколиное - Ай-Петри - Водопад Учан-Су

Возвращаемся в Соколиное через Почтовый Дуб по живописной Юсуповской тропе.

 

На автобусе проедемся через Ай-Петринское плато к водопаду Учан-Су, что над Ялтой. На одной из красивых полянок меж могучих столетних сосен у замечательного водопада станем на стоянку.

 

Рядом у стоянки протекает речушка с удобными заводями и ваннами для купания. Водица насколько холодна, настолько и способна снимать усталость после походного дня.

 

День 5-й. Ялта - Симеиз - Гора Кошка - Таврские Дольмены - Бухта Ласпи

Спускаемся в Ялту и на автобусе проедемся вдоль моря по живописному южнобережному шоссе.

 

В поселке Симеиз погуляем по хребту горы Кошка, а в ее хвосте посетим таврские ящики ( крымские дольмены ).

 

Далее едем в бухту Ласпи, где расположимся у подножия горы Ильяс-Кая ( гора Св. Ильи или гора Перуна ) в окрестностях древнего мегалитического сооружения, - Храма Солнца.

 

Это наряду с горой Бойка является одним из основных и координирующих другие Местом Силы полуострова.

 

День 6-й. Гора Ильяс-Кая (Св.Ильи,гора Перуна) - Храм Солнца - хребет Донгуз-Орун - Батилиман

Поднимаемся на гору Перуна ( Ильяс-Кая ) и встречаем рассвет.

 

Далее спускаемся к Храму Солнца и встречаем рассвет во второй раз. Запускаем на древней параболической антенне, коей является сам храм, наши намерения.

 

Путешествие продолжаем по хребту Донгуз-Орун, с высоты которого открываются потрясающие виды на море, бухту с одной стороны и Байдарскую Долину с другой стороны.

 

В завершение дневного похода оказываемся у моря в уютном Батилимане. Купаемся, ужинаем, наслаждаемся общением.

 

День 7-й. Резервное - хребет Кокия-Бель - Мыс Айя

Сегодня мы передвигаемся на транспорте до поселка Резервное, а далее пешочком через хребет Кокия-Бель на мыс Айя ( в пер. с татар. "Святой" ).

 

И снова море и снова лес и снова скалы и столетний  можжевельник и все это соединилось в одном сказочном и неповторимо красивом месте.

 

Вечерком я проведу свои авторские практики по общению с Высшим Я и научу каждого этой секретной технологии.

 

День 8-й. Гора Аскети

Радиально без рюкзаков выдвигаемся на гору Аскети ( в пер.с греч. "Одинокая" ), на самую высокую точку мыса Айя, откуда открываются непередаваемые виды и где мы проведем медитацию и поблагодарим за гостеприимство Крым и Места Силы полуострова.

 

День 9-й. Балаклавская бухта - Крепость Чембало - Симферополь

Завершающий день похода. На ялике ( морской катерок ) покачаемся на волнах до Балаклавской бухты, - завершающего места нашего путешествия.

 

Посетив крепость Чембало и отобедав рыбкой в местном ресторанчике, размещаемся в транспорте и выдвигаемся в аэропорт.

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПОХОДЕ:

Для участия в нашем автопешеходном туре необходимо иметь при себе необходимое туристическое снаряжение ( об этом чуть ниже ).

 

У вас не должно быть незалеченных травм и хронических заболеваний в стадии обострения. Физическая подготовка средняя.

 

Рады всем, кто не боится трудностей и физических нагрузок. А мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы ваш активный отдых удался и был как можно более ярок и насыщен полезными и позитивными моментами.

 

Стоимость автопешеходного тура 14 тыс. руб. при условии оплаты на месте в начале похода и 12 тыс.руб. по предоплате ( необязательно ). В стоимость входит 2-х разовое вегетарианское питание, услуги проводника и мастера, транспортные расходы на маршруте. Не входит в стоимость трансфер от и до аэропорта.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Вам необходимо иметь рюкзак ( для женщин литров на 60-70, для мужчин литров на 75-90 ), спальник демисезонный ( по температуре от - 7 до +15 ), коврик туристический ( каремат ), палатку легкую одно-двухместную ( желательно двуслойную ), набор посуды для личного пользования ( миска, кружка, ложка ), обувь с хорошим протектором ( желательно треккинговую ), ветровочку, теплые вещи ( термобелье ), треккинговые палки ( по желанию ), индивидуальную аптечку ( с учетом, того что может пригодиться именно вам ).

 

Все вопросы по нашему пешему туру вы можете задать в форме ниже или же по телефону  (мессенджеру ).

 

Мои контакты указаны в правой стороне сайта.

ЗАКАЗАТЬ ТУР можно в форме ниже, через чат ВК в правом нижнем углу страницы или через WhatsApp +7 978 852 15 87:

Яндекс.Метрика