Поход "Крымская Шамбала"

Поход на Большой Каньон и гору Бойка

Даты: С 15 по 18 августа ( 4 дня и 3 ночи )

             С 1 по 4 октября ( 4 дня и 3 ночи )

 

Маршрут: легкий

 

Стоимость: 8 тыс.руб. ( по предоплате - 7 тыс.руб )

 

В стоимость входит 2-х разовое вегетарианское питание, программа путешествий и практик.

Не входит: трансфер от (- до ) аэропорта.

 

МАРШРУТ:

1 День. Поселок Соколиное. Горная река Кокозка

Старт похода в поселке Соколиное Бахчисарайского р-на. От центра поселка вдоль реки Кокозка (пер. Голубоглазка) пройдем в первый день километра три, не более того, до места нашей стоянки на этой же горной и бойкой речушке у живописной и удобной для купания заводи.

2 День. Большой Каньон. Тисовый водопад. Озеро Любви. Ванна Молодости. Коровий Грот. Лабиринт стихий

Заходим в Большой крымский каньон и идем вдоль русла реки, по дороге встречая потрясающие красивые места с заводями и водопадиками. Постараемся искупаться в Тисовом Водопаде в окружении мощных тисов, в Озере Любви бросить монетку и в Ванне Молодости омолодиться.

 

Далее поднимаемся наверх на левый борт каньона и выходим на так называемый Коровий Грот, место у обрыва левого берега каньона. С этого места с высоты птичьего полета виден весь каньон. На площадке рядышком современные ведические шаманы построили четырехспиральный лабиринт стихий.

 

Дух захватывает от этих красот и словами не передать как там здорово!

3 День. Гора Бойка.

Поднимаемся в радиалку налегке на Крымскую Шамбалу, - Масссив Бойка и на Крымский Кайлаш - гору Бойка. Здесь происходят мощные трансформационные процессы. Люди получают грандиозные осознания!

 

С высоты тысяча метров пообщаемся с орлами и соколами. Вся Бельбекская долина как на ладони! Обязательно прихватите фотоаппарат, а то никто не поверит каково там, хотя все это надо видеть и ощущать непосредственно!

4 День. Почтовый Дуб. Юсуповская тропа

В завершающий день похода возвращаемся в Соколиное по другой тропе, - по Юсуповской. По этой тропе сам император Николай очень любил прогуливаться. Вдоль тропы растут мощные тысячелетние дубы.

 

А далее трансфер в аэропорт. Тем, кто захочет побыть еще в Крыму, порекомендуем перевозчика и размещение.

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Для участия в нашем пешеходном туре необходимо иметь при себе необходимое туристическое снаряжение ( об этом чуть ниже ).

 

У вас не должно быть незалеченных травм и хронических заболеваний в стадии обострения. Физическая подготовка средняя.

 

Рады всем, кто не боится трудностей и физических нагрузок. А мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы ваш активный отдых удался и был как можно более ярок и насыщен полезными и позитивными моментами.

 

Стоимость похода 8 тыс. руб. при условии оплаты на месте в начале похода и 7 тыс.руб. по предоплате. В стоимость входит 2-х разовое вегетарианское питание, услуги проводника и мастера, транспортные расходы на маршруте. Не входит в стоимость трансфер от и до аэропорта.

ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Вам необходимо иметь рюкзак ( для женщин литров на 60-70, для мужчин литров на 75-90 ), спальник демисезонный ( по температуре от - 7 до +15 ), коврик туристический ( каремат ), палатку легкую одно-двухместную ( желательно двуслойную ), набор посуды для личного пользования ( миска, кружка, ложка ), обувь с хорошим протектором ( желательно треккинговую ), ветровочку, теплые вещи ( термобелье ), треккинговые палки ( по желанию ), индивидуальную аптечку ( с учетом, того что может пригодиться именно вам ).

 

Все вопросы по нашему пешему туру вы можете задать в форме ниже или же по телефону или мессенджеру.

 

Мои контакты указаны в правой стороне сайта.

ЗАКАЗАТЬ ТУР можно в форме ниже или в чате ВК в правом нижнем углу страницы или через  WhatsApp  +7 978 852 15 87:

Яндекс.Метрика